Незаконное счастье

Эльвира Нартдинова
День мчится снова и снова.
Ускользает время от нас.
Мы мчимся снова с порога,
Играя в чью-то напасть.

Уносится время бесследно,
Чернеет боль на груди.
Когда-то  вроде беспечно,
Теперь вот так - взаперти.

Слеза коснется осколков -
Омоет она всю любовь,
Чуть тронув ту верную ношу,
Пройдет сквозь бурю и ночь.

Но мысли ... не выносимы..   
Как камень на сердце они.
Живут забывая про небо,
И счастье живет взаперти.