Никогда тебе не понять

Эллада Ивненко
 

     *****************************

     Никогда тебе не понять,
     Видно сердце твое ледяное.
     Ты не смог себя удержать,
     И пройти испытанье простое.

     Не могу я тебя венить,
     Не сужу и не буду судима.
     Только руки могу развести,
     От  костра разведенного дыма.

     Никогда нам не быть вдвоем,
     Никогда нам не встретить старость.
     Одинокими  так и умрем,
     Не понять , что такое радость.

     Не хочу я тебя обижать,
     На обиженных "воду возят".
     Не могу я тебя понять,
     Не могу лишь сомнения гложут.
    
     ******************************