Ах, как чуден дивный вечер...

Татьяна Леонова-Чернова
Ах, как чуден дивный вечер
                летнею порой!
Этот стан и эти плечи,
                голос неземной
Будоражат мою душу,
                кровь стучит в висках.
Ах, как чуден дивный вечер,
                как же ты близка!

Я твои целую руки,
                нежные уста.
Ах, как чуден дивный вечер,
                как же ты чиста!
Отразилась в поднебесье
                о любви строка:
"Как я счастлив, что мы вместе,
                вместе на века!"