Тебе

Аля Иову
Никто,как ты не поймет меня с полуслова,
Никто не знает,что творится в моей голове,
Но ты как путеводная звезда мне был послан,
Все свои мысли доверяю одному тебе.
И в дни,когда за окном бушует непогода,
Когда не хватает близкой родной теплоты,
Я обниму тебя и шепотом скажу три слова.
Вскружил мне голову твой запах,в мыслях только ты.
Такой простой,весьма понятный,но и в то же время
Огромная загадка,будто как-то снился мне...
Рассматривала я твои глаза,ресницы,скулы...
Умела б рисовать-висел портрет твой на стене.
Я до сих пор не знаю,кто же ты на самом деле,
Но точно знаю,что ты для меня всегда открыт.
Твои касания,твои холодные ладони...
Я долго-долго буду помнить этот жесткий сквирт.
Ты говоришь,что я смешная,крутишь мои волосы,
Но я смешная оттого,что рядом ты.
Поешь на осетинском языке,на латыни молишься,
С тобой становятся совсем другими эти дни.
И каждый раз мне очень тяжело с тобой прощаться.
Ты будто выкрал часть меня и с собой утащил.
И друг на друга все не можем мы наулыбаться.
И подождет весь мир,пока в объятиях кружим!