Гоп стоп в Кремле

Жанна Былёва
От удивления и смеха ты не лопни - ка:
Москва и Кремль. Дворец... На сцене гопники. ..
Там распевали соловьи,
Теперь порхают воробьи,
А воробей от слова вор,
Россия матушка, тебе позор!