Нануле в день рождения

Елена Голополосова
За окном волшебный май!
Ты же прекрасное создание.
Поздравления принимай.

Много слов  и пожеланий.
В сердце для тебя храню.
И сказать тебе хочу.
Как же я тебя люблю.

Ты тонка,хрупка, изящна.
Без изъяна сложена.
Восхищения достойна.
Безупречна красота.

Шарм, дарованный от Бога.
Шлейфом за тобой идёт.
В мир гармонии, блаженства.
Он чарующе ведёт.