Конфетка

Михаил Андреев 9
Какую сладкую конфетку,
В руках я ласково держу,
И на цветную этикетку
Я с вожделением смотрю.

А что под нежною оберткой?
Вкус шоколада, миндаля?
Какое будет наслажденье,
Когда попробую тебя!

Шуршанье нежно-золотое,
И предвкушенье этих благ,
Сольется все с моей мечтою,
Лишь приоткрою я тебя.

А там под тонкою одеждой,
Конфетки дивный аромат,
От губ моих горячих тает,
Прекрасный вкусный шоколад.

И как продлить мне эту нежность,
Прикосновений жарких губ,
Чтоб шоколад не сразу таял,
И я запомнил этот вкус.


А этот тёплый шоколад,
От рук немного тает, тает,
И с нежным привкусом уже,
На губы сладко прилипает.

И он заполнит всё внутри,
Как нежностью елейного нектара,
И хочется мне снова развернуть
Конфетку с шоколадом и минда'лем