Береза

Алексей Терпугов
Ты надела сережки
И покрылась  листвой
А вокруг затаился
Тихий лес  колдовской

Ах  зачем  ты красива
Ах  зачем  ты стройна
И стоишь  сиротливо
Белоснежно бела

И тебе тихо ели
Колыбели поют
И зеленые косы
Нежно птицы завьют

Не грусти ты ,береза
И не плачь по ночам
Я любуюсь тобою
Пусть завидуют нам

В суете кто не понял
Всей  твоей красоты
Ой береза , береза
Мы с тобою на ты.