Неотправленное письмо

Сергей Файнберг
А это первое письмо               
Себе я вовсе не отправил.               
Мне б в юности его читать,
Но я его в столе оставил.

Сейчас те вспомнил времена,
Как радужно всё в жизни было.
Сквозь грозовые стёкла мир
И сердце сладостно заныло.

Учёба, в школе нет проблем.
Гитара, первые свиданья
И девочки что смотрят в рот,
И горечь разочарованья.

Все пляжи города мои,
Купались, масса рассуждений.
Какая дивная пора -
Каникулы - мир впечатлений.

Казалось, всё у твоих ног!
Чего ещё от жизни надо!?
Там рядом первая любовь
Моя надежда и отрада.

Читаю я себе письмо
И право, сердце замирает,
Сложу листок и снова в стол,
Два раза юность не бывает.   
     26.07.2018г.