50...

Татьяна Ефремова 2
Ты не верь, что полтинник - предел...
И не верь, что всё лучшее - в прошлом.
Впереди ещё множество дел,
Много доброго, много хорошего.

По весне - ветви яблонь в цвету,
Соловьиное, нежное пение,
А зимой - след лыжни на снегу
И прекрасное настроение.

Прошагаешь ещё пятьдесят
И друзей соберёшь на столетие,
Только знай, что мы любим тебя...
 И ТОГДА ОБРЕТЕШЬ ТЫ БЕССМЕРТИЕ!!!