стремительно дряхлеющие сказки

Петр Лодыгин
стремительно дряхлеющие сказки
на флагах розы без шипов и краски

и как-то нелюдимо по утрам

за что возьмешься все уже не ново
живительно сочится Божье слово

но вот сочится как-то не по нам

на ломаном житейском диалекте
ты выражаешь чувственность в субъекте

давно необратимо повзрослевшем

каким-то сказочным магическим путем
а все что было было не о том

хоть и вполне мирским и здешним