Химия

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Холодом тянет.. это не ново..
Ты в однотонном..но лучше голой..
Воздух прокурен сонной планеты,
Мы улетаем в жаркое лето..

Возьмём с собой любовь на пару доз..
Ты - мой Любимый вкус и антидот..
Стоп..дай знак..в глазах азарт..
Это наш первый старт!!!

Ты и я.. жгучая химия..
Я тебя..где бы ты не была..

Припев: (2 раза)
Химия внутри..тебя и меня..
Нас не изменить и не поменять..
Реакция любви..ты и я..
Химия, химия..

Ты и я..химия..

2 КУПЛЕТ:
Небо затянет..солнце устало..
Ночью уснём под одним одеялом..
Знаешь пароль от души и от тела..
Ты - самое то, кого сегодня хотел я..

Оставим на двоих одну мечту..
Тобою надышаться я не могу..
Стоп.. дай знак..в глазах азарт..
Это наш первый старт!!!

Припев: тот же

28 сентября, 2018