Смотри, как прекрасна я!

Зубова Наташа
Мне кажется, что природа
Вобрала в себя всю красу.
Не портит её непогода,
А лишь, омывает листву.

Разбрызгала краски осень,
Украсила всё вокруг.
И ветер, срывая, уносит
Листву в позолоченный круг.

Осенний наряд одела
Природа и слепит глаза.
Как будто, сказать мне хотела:
«Смотри, как прекрасна я!».