Звёздные кошки

Варвара Ларионова
Снежно-молочные звёздные кошки
Ночью приносят чудесные сны
В сотканных нитями лунных лукошках.
Кошки спускаются к окнам земным,

Сон под подушку кладут - и в окошко.
Мягко крадутся по крышам домов
Нежно - пушистые звёздные кошки,
Ночью спускаясь на пару часов.

Коль на земле оборвется дорожка
Милой мурлыки, то значит она
Нынче чудесная звёздная кошка.
Значит, она к вам вернётся во снах.