ты, как будто, мой сосед

Северцева Юлия Августовна
Ты,как будто ,мой сосед
Я, тебя как будто, знаю
Минимум полсотни лет
Мы на кухне выпиваем

Ты, как будто, мой дружбан
 С пятого, кажися,класса
Синеглазый мальчуган
Ольке нравился, зараза

Мы с тобою по кино
Мы с тобою по подьездам
Это было так давно
Что' уже ,не интересно

Мы состарились с тобой
Ведь у нас одна эпоха
Я на этой ,ты на той
Стороне экрана, Леха

Ты народный говорят
У тебя ригалий куча
Я бы ,мог быть, как и ты
Ну ,а может быть, и круче

Только дело ,видишь, в чем
Мы с тобою не знакомы
Тебе время ни по чем
У кино свои законы