10.. Пить воскресение до дна...

Ольга Мельничук 2
Она ушла, - не оглянувшись,
Остался ты...Поникший весь.
На девяносто развернувшись,
Ты снова запеваешь песнь!

От одиночества спасаясь,
Находишь в музыке себя,
За образ осени цепляясь,
И о любви своей трубя,

К воспоминаньям обращаясь,
По памяти бредёшь один!
Не споришь больше, соглашаясь,
Сильнее погружаясь в сплин.

Она...Ушла...Но, - «до свиданья»,
Промолвит шепотом судьба!
Сквозит надеждою прощанье,
А, значит, что любовь жива!

И встреча вновь не за горами.
Она тебе и ей нужна:
Как восхожденье …Как цунами!
Пить воскресение до дна.

30 сентября 2018 год, Санкт-Петербург

(Вторая редакция)