Радуется народ

Вячеслав Сиземов
Радуется народ, веселится,
строятся вдоль дорог виселицы,
время посеревших пейзажей,
пеплом от сгоревших заживо,
выжившие или отставшие,
от веселья вашего страшно вам,
сами там делите свою добычу,
сами складывайте, пока не вычли,
сами разделяйтесь на первых и главных,
сами размножайтесь, все сами.