когда река из слов прорвет плотину

Северцева Юлия Августовна
Когда река из слов прорвет плотину
Моей души, возьмусь я за перо
И не доплыв, чуть-чуть,до середины
Пойму ,что утонуть в ней суждено

Она меня не вынесет на берег
Где звезды зажигает небосвод
Она сомкнется на до мной ,я верю
И скроюсь я, под толшей её вод

Потоки слов мешаясь в общей толще
Теряя самобытность, стиль  и шарм
Мою экстровогантность и упорство
Оставят ,как на трупе тонкий шрам

И вновь душе  , чтоб выплыть, и  чтоб выжить
Молчанием плотину запирать 
Придется, берега, чтоб стали ближе
Сломав перо  и разорвав тетрадь