Лето!

Галина Шевцова 4
Разбросав цветов букеты
На луга из мягких трав.
Разгулялось в буйстве лето!
В спелой нежности дубрав.

Шальное солнце припекает,
И даже кажется порой.
На выдох все блаженства рая,
И не страшит палящий зной.

Обратив туманы в росы
Манит в сказку дивных грёз.
Берёзкам, заплетает косы
Тёмным бархатом их звёзд.

Огни закатов и рассветов
Дарит нежно, без прикрас.
«Огнедышащее » - Лето!
Яркое свеченье глаз.
2015.10.27.