Ответственность

Олег Хахуля
Годами ищем истины глоточки
Мы просим чтоб преподали нам урочки

Проводим опыты,эксперименты
От результатов дрож по телу
И слезы льются,разлетаются по ветру

И говорю открывши дверь
Бегу от воспитания

И говорю услышите вы мое признание
Что научился катаклизмы умножать
И ими жизни, в урожаи превращать
Я вас молю
 не доводить меня до края

Моя большая жизнь теперь похожа на скитания!
Молю я Вас поэты
И Вам я угрожаю
 Проблемы опишите Вы в стихах
Своей души призвание
Цветочки,лепесточки позабудьте
Иначе онулирую
 кровавый лживый сытый пир
Одними лишь стихами!

Ответственность беру
За боли и страдания
Что котоклизмы принесли
За весь прошедший год!
 человечества в скитания!

Давно,давно Воде я клятву дал
Что не покину я ее причал
Хочу я истину узнавший
Разрушить алчный этот пир
Как корабль бумажный

Я ей клянусь
Узнаю истину
И в мир людей вернусь

Правдой и свободой разукрашенный!