Ностальгия

Марина Наперстина
Там, где живу я, в небо рвутся тополя..
А мне все снятся невысокие березы,
Мне снится северная родина моя,
Где даже по другому светят звезды.

Я часто о метелях здесь мечтаю
И о морозце в раннем октябре..
И виртуально я опять гуляю
В лесу грибном, холодном на заре.

Мне из души своей не вырвать
Всю эту ностальгию-блажь..
Любимый север, север милый,
Увы, далекий как мираж.