Реквием, другу

Галина Шевцова 4
Я роняю из сердца по каплям стихи
Пытаюсь попасть в бесконечность.
В сладкий твой сон, где спишь ты в тиши.
Где укрыла тебя злая вечность!

Пусть для тебя, уже звёзды не светят
Небо не манит своей красотой,
Пусть место покоя, ласкает лишь ветер,
Но я знаю ты здесь…ты рядом со мной!

2018.06.26.

Как тяжело терять любимых,
Но смерть ко всем предъявит счёт.
Жизнь без любви проходит мимо,
Не за горами наш черёд.

Пока ты жив, лови мгновенья,
Той жизни, что нам дарит Бог!
Нежных душ прикосновенье
Не отвергай потоком слёз.

2018.10.20.


Солнышко сияет в вышине,
Но почему – то снова грустно мне.
Лишь во сне, любимая со мной,
Во сне, я слышу голос дорогой.

Вижу снова тот любимый взгляд,
Который был так много лет назад.
Ты кофе подавала мне в постель,
Не страшна была мне лютая метель.

Ты чутко охраняла мой покой
Шептала часто милый мой, родной!
Но ты ушла, так рано от меня,
На части сердце рвётся без тебя.

*;*.;.*;* ;;;;;

Я жду тебя любимая, где ты?
Без твоей любви я умираю.
На улице погашены огни,
Сижу один, что делать, я не знаю?

Луна светила в нежной вышине
С небес напрасно звёздочки мигали.
Без тебя не радостно всё мне
Без любви твоей мне не унять печали.

Я умоляю, милая приди!
Буду тебя ждать я до рассвета.
Жить без любви я не могу, пойми,
Всё повторяю милая ну где ты?
 
2019.02.18.