водка. запев-запив

Роланд Задунайский
            эх водочка
            а к ней селёдочка
            полюбила футболиста
            за обводочку
            (фольклор)

короткий водки поводок
и я на нём гуляю ходко

несу свой барину оброк
в урочный час...таков мой рок

и даже в пАводок весной
я не спасу тебя хоть вой
без лодки водки