Лето

Алексей Терпугов
Жара…. в природе буйство красок
И аромат  июльских трав
В полях как будто в мире сказок               
И много солнца на лугах 

Растет кругом ,благоухает
Все что природа создала
Туманы  по утрам  пуская
Молчит постылая  зима 

Как будто не было в помине
Морозов лютых, холодов
Природа дарит нам отныне
Обилье  фруктов и плодов

Согрета  теплою водою
Земля отцов и матерей
Сады нас радуют  порою
Прохладной зеленью аллей.