Мостик мечтаний. Фотакварели

Инна Сирин
О, сколько их, мостов любви и счастья!
И здесь мечтали мы с тобой не зря,
Когда ласкало солнце нам запястья,
Когда кружили вьюги января.

И эта осень тоже подарила
Сближенье душ в сиянии зари…
Открыта книга мудрости и силы,
Но сокровенны строки о любви.

Привет, октябрь! Я выбрала мосточек…
Ступаю тихо… слышу саксофон…
Душа поёт, записывает строчки
Река любви в сиянье золотом.

Проснёшься завтра в нежности октябрьской,
И я без слов пойму глубин мотив…
Язык души твоей в моей – арбатский,
И слишком русский у него архив.

Ты вновь пройдёшь до мостика мечтаний
И будешь сеять в волны чудеса…
А я войду в твоё очарованье,
И расцветёт осенняя Весна…

30.09.2018.

Фото А.Чикина.