Виртуальному другу

Галина Шевцова 4
Слова любви, и днём и ночью
Слетают с чистого листа
Вновь ложатся новой строчкой
Себе ты тихо шепчешь «Да»!

Всё, как задумано, случилось!
Сонет любви опять готов.
Любовь твоя, ручьём забилась,
Стала песней дивных снов.

Погашены ночные звёзды,
Мир заполняет волшебство!
Спасибо, за любовь и слёзы.
За нежность чувств, за озорство!
2012.08.27.