Я плачу молитвой... УУ

Михаил Савик
Помните листья...
Рассвет тонкой нитью,
Зажёг тонкой  нитью
Рассвет сентября.

Живите, живите,
Я плачу молитвой,
Я  плачу  молитвой
Конец сентября.

Дни, словно тени -
Мелькают и плачут
Под  каплями памяти
Резьбой  по стеклу.
Живите, живите,
Я плачу молитвой,-
Помните листья
Я с вами живу.

Рассвет тонкой нитью,
Зажёг тонкой  нитью,
Зажёг тонкой  нитью
Рассвет сентября

Живите, живите,
Я плачу молитвой,
Я  плачу с  молитвой,-
В кОнце  сентября.
**********************

Дни, словно тени
Рыдают и плачут,
Над  каплями памяти
Резьбой  по стеклу,

Живите, живите,
Я плачу молитвой,
Я  плачу  молитвой,-
Конец  сентября...

Права автора сохранены.