Снежному рыцарю

Галина Шевцова 4
Хочется сказки. «Наивной!  Волшебной! »
       Нежного чуда у всех на виду.
              Рыцарь мой снежный, такой долгожданный.
                Ты уводишь меня в неземную страну
Души твоей чуткой, касаюсь словами.
      Мечтаю о чуде в ночной тишине
             Сыплешь ты щедро своими стихами….
                Ночь напролёт пишешь их при луне.
С тобой уплываю я, в снежные дали…
         На гребне морской, серебристой волны.
               В поэтический мир, в твой мир зазеркальный
                Вдаль по дорожке от белой луны.
Слёзы твои из полыни и ветра.
          Бесценны слова, как вереска мёд.
                Облететь можно даже полсвета
                Но лучше тебя, нигде не найдёшь!
                2013.09.