Я не вольна...

Валентина Пащенко 2
   Я не вольна,
   Мне душу жжёт тоскою несвобода.
   Я не вольна
   И даже не слуга для своего народа.
   Я не вольна
   И даже не раба, нисколько.
   Я не вольна,
   Лишь пустота и только...

   Давнее...