Множится Свет от улыбок на лицах

Владимир Черченко
Сонет

Множится Свет от улыбок на лицах –
Ширит пространство своё позитив,
Песней Творцу улыбаются птицы,
Мощь всех улыбок даёт сил прилив!

Сила улыбки – мощнейший целитель
Всех, кто встречается нам по пути,
От вражьих стрел наших душ избавитель,
Лишь улыбайся и Господа чти!

Господа чти, улыбайся Всевышнему,
Даже врагам улыбаться не трусь.
В будничных днях, среди праздника пышного –
Только улыбкой прогоните грусть!

Света так много с улыбкой вберёте,
Много друзей вкруг себя соберёте!


==
Автор с молодой порослью