Прошу тебя осень

Александр Скворцов 2
Прошу тебя осень.
Печаль отгони
Пейзажи твои в душу мне залегли.
Я вижу душою твой плачь обо мне.

Прошу тебя осень поверить счас мне.
Я знаю не будет всё время светло.
И вот уже осень стучится в стекло.
Но я как хрустальный разбиться могу

Прошу тебя осень разбавить тоску!