Что рисует на воде воск свечи,...

Ермолин Николай
На тему  «Выбирая...» http://www.stihi.ru/2018/08/09/6495

--------------------------------
Выбирая меж, - знакомым и вдруг,
Выбираю незнакомый мне Круг.
Вероятно там труднее пройти,
Значит шанс там есть, себя обрести.

Ну, а коли выбираю Судьбу,
То наверное сердечко спрошу.
Уж оно-то мне подскажет тогда,
Тихо ёкнет, как увижу тебя.

И не стоит, в том ключе рассуждать,
 - Где, способны мы Судьбу отыскать?
 - Что рисует на воде воск свечи,
 - И кому б швырнуть во двор сапоги.