Ещё раз про осень...

Елизавета Чёрная
Нет жёлтой осени милей,
Нет мягче листьев обронённых,
Нет парков краше и светлей,
Сентябрьской тишиною полных…

Нет неба чище,голубей,
Что спит в лучах нежарких солнца,
Нет песни ближе и родней,
Что душу трогает  за донце…



Фото из интернета.