Прошу тебя, поверь...

Влад Родимов
Прошу тебя, поверь. Не закрывай передо мною дверь.
Тернистыми дорогами я долго шел и вновь тебя нашел...
Как мне знакома эта прядь, я не хочу тебя терять,
Я не могу тебя терять, готов всё время повторять.

Когда я после ссоры уходил - не думал, что тебя любил.
Со мной остались лишь глаза, а в них горячая слеза.
Она покоя не давала мне ни дня, сжигала сердце у меня.
Я места без тебя не находил - у бога сжалиться просил.

И он сказал:- Я даровал тебе любовь - начни всё вновь.
Найди её и на колени встав проси простить её уста.
И я прошу тебя:-Верни покой - мне очень хорошо с тобой.
Прошу тебя, поверь. Открой передо мною дверь...