Не бойтесь конца...

Валентина Пащенко 2
   Не бойтесь конца,
   За концом ведь начало
   И снова спираль
   Разовьётся сначала
   И снова любить
   И страдать вам придётся.
   А что же ещё,
   Что ещё остаётся?!

   давнее...