Я всегда рядом...

Анна Вохрамешина
 
 Мой друг, тебе бывает в жизни одиноко?
 В такие дни, мой милый, вспомни обо мне.
 Ведь я по- прежнему живу в краю далёком.
 Со мной живёт любовь — моя любовь к тебе.

 Любимый мой! А вдруг беда тебя постигнет...
 Бывает, к сожалению, у каждого порой...
 Моя любовь придаст тебе для жизни силы...
 Любимый! Просто знай — я рядом, я с тобой...