***

Альфред Речештер
Есть люди которые могут
И те что просто хотят
Другие про это все знают
А многие страшно храпят

Рабочие очень хотели
Эсеры пожалуй могли
Евреи про это читали
Крестьяне же нагло гребли

Но лучше всех был комрад Ленин
Он тоже хотел и он смог
Евреи ему подсказали
Эсеров закрыть под замок

КомПашка была та что надо
Еврейчиков куча пришла
Е..ли всех в рот, а Россия
Им в ж..пу попозже дала

Писали бы дерзкие книжки
Ху..ми вертели б в портах
А так всех засунули в ж..пу
На уровне верхних октав