Cчастливый День Смерти наступит...

Галина Ефатерова
                Побеждающий наследует все, и буду ему Богом,
                и он будет Мне сыном...
                - Откр. 21:7.
 
            Cчастливый День Смерти наступит,
            Когда Господь нас приголубит,
            За сердце наше ретивое,
            От дел хороших огневое!

            Дела исполнив на Земле,
            Готовы будем мы в душе,
            Уйти к Отцу... в Его обитель,
            Ведь Он на Небе - наш Родитель!

                2018г.