Осенняя грусть

Галина Бухменова
Отшумело,отыграло
  наше с тобой лето.
Постучалась осень к нам
  тихо,незаметно.
И своей прохладой осень,
  дышит нам в лицо,
В воздухе кружатся листья,
  танцуют "болеро."
Птицы улетают далеко
  на юг,
Собираясь в небе в стаи,
  косяком идут.