Другая

Луиза Окуджава
Ты не жди меня,
У дверей так тонно вздыхая..
Я уже не твоя!
И давно стала другая.
Зачеркнув все дни календаря,
Ты не жди меня у порога.
Милый мой,я не твоя,
У меня иная дорога.
Я пойду по потемкам пути,
Пройду все испытания разом.
Не сорваться бы мне с пути,
Не тонуть бы в грязи не разу.
С божьей помощью я найду!
То к чему шла ,от чего убежала.
Счастье мое не беги,я тебя так долго искала!