Седеем, девочки...

Галина Новоселова 2
Седеем, девочки, седеем,
А так не хочется седеть!
Болеем, девочки, болеем...
А так не хочется болеть!

Стареем, девочки, стареем...
А так не хочется стареть!
Мы столько в жизни не успели,
А очень хочется успеть!..

(До высокой поэзии тут, конечно, далеко, но именно такие мысли посещают в канун Дня пожилого человека).