Чтобы радоваться Вечно, Вечно в Божьей жить Любви!

Лана Сапиенс
Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову. Тогда придите – и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, – как снег убелю; если будут красны, как пурпур, – как волну убелю. (Ис 1:16-18)


Осень жёлтым, рыжим, красным
Разукрасила леса,
И открылась в этом ясно
Благость нашего Творца.

Да, печально умиранье
И сердцам приносит боль,
Но златое одеянье
Дарит Божия Любовь

Деревам, чтоб не страдали
Наши осенью сердца,
Чтобы чаще замечали
Милость нашего Творца.

Чтобы Божие творенье
Не погибло навсегда,
Бог дарует нам спасенье
Через Господа Христа.

Пробудись, не будь беспечным,
Оправдание прими,
Чтобы радоваться Вечно,
Вечно в Божьей жить Любви!