Снеговик. Рисунок автора

Кириллова Алла Олеговна
В ДетСАде нашем снеговик
К погоде питерской привык
И,подмигнув,прищурил левый глаз...
С подругой посидим в кафе
Глинтвейн закажем и гляссе,
Официант нам принесёт « заказ»
Потом сверну скорей в метро
И мне совсем не все равно
Куда судьба с тобою повела?!
Сегодня Питер весь в снегу,
И,как на праздник я бегу
Оставив все проблемы и дела ...
Хоть на пороге и зима,
В моей душе сейчас весна
И не страшны ни холод,ни "молва"!
Улыбку Питеру дарю
И я его благодарю
За радость встреч , за добрые слова!
Вот возвращаюсь я домой,-
Там снеговик растаял мой...
Ну,что же делать?Это - не беда!
Иду ,как прежде,я вперёд
И знаю точно - счастье ждёт!
А все плохое - тает без следа!!!

И все же жалко мне снеговика!