У женской любви свои каноны...

Евгений Самуйлов
У женской любви свои каноны:
Коль страсть – до неба, коль боль – до дна, -
И, если она в обеих одна,
Не надо сразу считать прокажённой,

Ведь двух похожих историй страницы
Судьба прихотливо однажды сведёт,
И сразу особый родится счёт,
Где – порознь две, а итог – единица…