facebook age

Альфред Речештер
Всем нам живущими стадами
Пасущемся на пастбище facebook
Я лиру отдаю всю драме
Страницам лайков и подруг
Всем им пускающими слюни
Дрочащими на будду без трусов
Мозги на кислоте, в грибах все чудо
И каждый здесь и сын и бог