***

Воланд Майский
Мне снится будто ты меня простила,
И будто возвращаешься домой.
Что будто никого не полюбила.
Я верю что увидимся с тобой.
Мне снится - ты такая же как прежде,
Что так же отпускаешь много шуток.
И будто в той же самой ты одежде
Когда я посадил тебя в маршрутку.
Как будто не было всех этих долгих лет,
И нас не разделяли километры.
Ты тихо говоришь: "Руслан, привет",
И кудри развеваются по ветру.
Мне снится будто мы идем гулять
Как раньше, не подумав о маршруте.
Чуть позже мы завалимся в кровать
И не скажу, что между нами будет.
Мне снятся мои лучшие мечты
О том, как мы любили обниматься.
Я проклинаю все с тобою сны.
Я больше не желаю просыпаться.