Сын мой

Фомагина Дина Сергеевна
Мой сын спросил:
"Опять у нас не будет папы?"
А я уже к предательству привыкла.
Мне за него обидно.
Я много лет искала мужа
Не для души.
Хотела счастья женского вкусить.
Сын мой в кадетском.
Воспитатели мужчины.
Но папу им никак не заменить.
Мой сын страдает.
Ему помочь не в силах
В его желанье детском.
Мне мой отец не смог любви дать.
И сын растет без папы.
Круг порочный.
Одно я знаю точно -
Судьбу свою не в силах изменить.