Круг одиночества зловещий

Всеволод Черноволк
Кто разбросал колки по нивам -
таинственные знаки в поле;
о чём шептали клёны ивам -
гадал и думал, и не понял.

В лесу живут себе поляны -
деревьями не зарастают;
в дремучей чаще, словно раны;
пробелы в бурном нотном стане.

На голой стенке связка  перца,
исчезли с вешалок все вещи;
душа пуста, ком давит сердце,
круг одиночества зловещий.