Час горячий и ласковый...

Константин Фёдорович Ковалёв
Час горячий и ласковый *)
Хочет в вечность растечься,
Излучение глаз твоих –
Излучение сердца.
В них напрасный укор:
Перед счастьем не струшу.
Не гляди лишь в упор –
Ты обуглишь мне душу.


11 апреля 1966 г.
г. Грозный
___________________

*) Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.