Погружается сон под волну, под волну

Пётр Межиньш
* * *

Погружается сон под волну, под волну,
погружается сон в золотую страну.
А в стране золотой золотые мечты,
а в стране золотой люди все золоты,
золотая душа, золотые сердца,
добрый солнечный свет –
от лица – до лица...
Всюду мирное небо, согласье сторон...
Только жаль, только жаль –
это сон, иэто сон...